Молодая бабушка

Лариса Вишнякова
Стихи написаны к конкурсу,где победительницей стала моя младшая сестра
            Кучебо Татьяна.(Она на фото)


Неужели бабушка?-Ты как прежде лапушка!
Как и прежде, весела и успешна и мила!
Все в тебе есть понемногу-
Сам коктейльчик ты от Бога!
Есть в тебе на вкус любой-
Сахар,специи и соль!
Ты умеешь быть любой-
Строгой,ласковой,смешной!

И смеешься до упаду,
Ты в компании-награда!
Всех зажжешь,разбудишь в миг
В пляс пойдет любой мужик!
И на кухне хлопотунья,
В доме-чистота,уют...
Где бы ты не побывала,
Там уже скучают, ждут!

Все умеешь,много знаешь,
Многих можешь удивить,
Ты работой заряжаешь,
Ты умеешь жить-так Жить!
Ну, а если вдруг взгрустнешь ты,
То и тут не усидишь-
Чем-то дельным ты займешься
И... улыбкой озаришь!


Не важно,сколько дней в нашей жизни,
Важно сколько жизни в наших днях!


                05.2018