Морозит...

Светлана Черникова -Чернокожих
Морозит...Птички тоже зябнут
И греются, клюют рябину...
А в высоте, сияя ясно,
Собора купола  не стынут...

Они, как солнце, согревают
И освещают даже в стужу...
А люди благостно взирают
На них, вверяя Богу душу...


Художник Анна Чарина