побывать разочек в тишине...

Татьяна Лашина
Я скучаю по друзьям из детства
заменить их нет такого средства
раз в году проведать повидать

Часто сон один мне сниться
а платье я цветном из ситца
белые сандали на босую ногу
словно лента в Верякушу дорога

Мимо дома по мосту и выше
вот видать Верякушинские крыши
а на горке видна почта и больница
вот к чему все это сниться

Две деревни рядышком стоят
пятый год хожу туда подряд
школа мне большой казалась
и красивой в памяти осталась

С пером ручки и чернильницы
приехали молодые учительницы
красивые модные стрижки
влюблялись в них наши мальчишки

Уроки интересные, по лесу ходили
и мы девчонки их любили
нам было любопытно, увлекательно
новые темы слушали внимательно

Видимо скучаю и ни только, я
по тебе любимая Родина моя
по моим друзьям по моей родне
побывать разочек, ночью в тишине...