Война

Полина Мауер
Порох и пепел с неба
прольются на нас
Ливнями памяти вечной падают
слезы из глаз
Станет на век нейросетью
Кто сердцем остыл
Мир цифровой мир цифровой
Ты здесь герой

Штука-война, штука-война
Наши сотрёт имена
И снова с тобой мы сходим с ума
Чья это вина
Сходим с ума сходим с ума
Это вершина дна
А ты не один ты не один
это война

Великая победа - победа над собой
Как вулкан в груди, как души огонь
Этот матч на силу воли, не пройдёт договорной
Задуши его, задуши его
Каждый год - прыжок в бессмертие, у меня 28-ой
Задуши его как души огонь
Если знаешь как  исправить - победа за тобой
Мы попробуем бороться, герой

Штука-война, штука-война
Наши сотрёт имена
И снова с тобой мы сходим с ума
Чья это вина
Сходим с ума сходим с ума
Это вершина дна
А ты не один ты не один
это война

Пуля в стволе
Шепчет она
Прицелься стреляй
Я голодна

Сука-война, сука-война
Наши сотрёт имена
И снова с тобой мы сходим с ума
Чья это вина
Сходим с ума сходим с ума
Это вершина дна
А ты не один ты не один
это война