Как наша Раша судьбе покорна 2010

Влад Норманн
Как наша Раша
судьбе покорна,
взяла и стала
страной попкорна
и потеряла
любые корни,
всё проиграла
в домах игорных!
Грущу устало,
не слыша горна,
а на экранах
сплошное порно
и нам вновь в душу
плюют упорно!
Начнём сначала,
хоть это спорно?
Пусть говорят мне,
что это вздорно,
что было белым,
то стало чёрным,
что делать
дальше? -
решать учёным,
как жить без фальши? –
забот до чёрта!
Мне чёрт
не страшен,
идёт работа,
жизнь надоела
второго сорта…
Как наша Раша
судьбе покорна,
а ведь могла бы
вздохнуть
свободно,
в борьбе победы
добиться гордой,
вести свой путь
вновь куда угодно
и снова ставить
свои рекорды,
пусть горнов
славят
её аккорды!