А в тебе уснул Закат...

Светлана Веркина
Цикл стихов, рождённых Вдохновением, после Поэтической встречи в клубе "Живое слово" 16 декабря 2018 года С-Петербург, ул. Достоевского,34.

Прислонись спиной к закату,
Ощути его тепло
Вспомни в детстве ты, когда-то
Видел чудо сквозь стекло!

Поспеши, пока сияет
Этот яркий диск огня,
Он тебя добром питает,
Заряжает так тебя!

Ты ведь солнца не коснёшься
Напрямую так легко:
Солнце весело смеётся,
Где-то очень высоко!

Прислонись спиной к закату,
Заискришься ты сейчас
Вспомни в детстве ты, когда-то
Ждал всегда закатный час!

Закатилось Солнце в небе,
Тишиною Мир объят,
Спят давно твои соседи,
А в тебе уснул Закат!


                17 декабря 2018 года.

фото из инета: