Сказочный лес

Инесса 45
В эту ночь оживают сказки
Замер мир в ожидании чудес.
Мы сегодня без всякой опаски
Посетим заснеженный лес.

Обтрясём пушистые ели
Гордым соснами отвесим поклон.
Засвидетельствуем доселе
Мы своим присутствием склон.

По барханам пушистым на лыжах
Покатаемся мы с горы.
Чтоб треух кроличий стриженый.
Не просох до весенней поры.

Постоим под столетним дубом,
Корабельным он соснам под стать.
И в который уж раз, о чудо
Снизойдет с небес благодать.

В эту ночь чудеса сбываются,
Оживает сказочный лес.
Все желания исполняются
Под покровом волшебных небес.