Память

Князева Нина
А горю моему - десятый год
Уже пошли считать потоки вод...
Нет, до сих пор об этом не могу
Я говорить. А плакать лучше молча...
Прозрачна волн непостижимых толща,
И ты - за их рекой, на берегу.
Забыть сама Отчизна не должна
Героев неизвестных, незаметных, -
Но так же, до кровинки, беззаветных,
Как те, чьи нам сияют имена!