Иногда

Вадим Гарбузенко
Бывает, порою, задумаюсь -
Вот почему все угрюмые?
Чем недовольны всё время?
Какое несут в душах бремя?

Хоть, иногда сам, не скрою,
Чувствую - скоро завою!
Ближе в тот миг к людям злобным...
К людям совсем не свободным...

07.12.2018