Я не красивая теперь

Таниша Щукина
Я не красивая теперь, поэтому больше тебе не нравлюсь?
Я, кроме тебя, больше никому не нужна, поэтому больше тебе не нравлюсь?
Я не популярная теперь, поэтому больше тебе не нравлюсь?
Ты приходишь и смеёшься надо мной.
Такую, невостребованную никем, ты меня не можешь любить, не можешь выбрать, ведь такая я тебе не нравлюсь.
- Люди будто вещи.