Эсцебист

Вадим Гарбузенко
Не волнует время года,
И часть суток не важна.
Хоть какая непогода -
На работе я всегда!

Проводами обмотавшись,
Инструмент через плечо.
К повреждению запыхавшись -
От меня зависит всё!

Руки грязные по локоть,
Хлюпает в ногах вода,
Понемногу щиплет током.
Эсцебист - моя судьба!

09.12.2018