С Юбилеем!

Татьяна Бызова 2
      

Геннадьевна! С Юбилеем тебя поздравляю

И всего доброго в жизни тебе я желаю!

Пусть не пугает дата эта...

Что такое пятьдесят пять?

Надо сложить пять плюс пять-

А это молодость опять!

Полжизни прожито всего,

Дел у тебя ещё полно...

Сколько лет ещё впереди!

Печали оставь позади!

Здоровьем на юге запасись

И на работу к нам вернись!..

Как в группе без тебя мы будем?

О спокойствии забудем!

Дети побьют нас , покусают,

Под гомно нам напинают...

Некоторые застрадают -

Они тебя - то потеряют...

Тебе на нас там наплевать,

Даже не будешь вспоминать...

Мы будем тебя вместе ждать,

Деньки считать и ночь не спать!

Приедешь - нас ты не узнаешь:

Васильевна - стройна , как я,

Меня совсем не видно будет-

Мы поизносимся сполна...

А дети в весе все прибудут!

Ну, хоть , за нас ты отдохни

И наберись здоровья ,

А нам оттуда привези

Большущего покоя!

В одной ладошке захвати

Немножко солнышка,

В другой ладошке принеси

Немножко тёплышка!