Пристань

Алексей Просветленный
Разломанных судеб не сосчитать
Переломанных тел, как капусты
Над моей простотой надмевается тать
Разрушая сердечное русло.

Потоки добра от меня не текут
Он вкопал в мое сердце каналы
Но небесные ангелы больше не ждут
И бросаются с неба на скалы.

Обесточилось сердце,но живо еще
Есть запас на единственный выстрел
И горячо! Снова в сердце моем горячо!
Оживает сердечная пристань.