Я это просто не припомню...

Олечка Макарова
                Я подарил Тебе любовь,
                Ты мне дарила наслаждения
                И чувств высокое волнение,
                Чудесных ожиданий новь...
                Я подарил Тебе любовь!

                Ты мне дарила наслаждения,
                И чтил я утренний рассвет,
                Когда едва забрезжит свет,
                Ты посылала вдохновение.
                Ты мне дарила наслаждения!

                на «Я подарил Тебе любовь» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2018/12/16/2698





- "Я подарил Тебе любовь!" -          
Сказал... - "Я это не припомню!".   
Волнуешь женщинам лишь кровь       
И называешь всё... любовью!?      
Чувств вызывая новых новь!         

Сказал... - "Я это не припомню!",       
На сайте... столько было дам,
Они к тебе ласкались там.
Смущал ты всех своей любовью,
Сказал... - "Я это не припомню!".           Но я всё это, милый, помню!               

Волнуешь женщинам лишь кровь
И хитро ждёшь от них ответа.
Чтоб возбудить кого-то где-то,
Сколь дамских вновь сплотив кружков, 
Волнуешь женщинам лишь кровь!               
               
И называешь всё... любовью!?"
Моложе... чем - сильнее степень.
И так в стихах великолепен!
Назвав меня зачем свекровью 
И называешь всё... любовью!?             
***
            
И называешь всё... любовью!?             
А чувств ответных просто нет.
Так развлекаясь в интернет...
Ко мне твоих чувств не припомню, 
Всем написал уже двухтомник! 
             
Шутка!