Весна вернулась!

Валерий Воеводин
Весна, как спичкой,

Чиркнула теплом

(всего неделю солнце припекало),

Затем исчезла,

Словно не бывала

И вновь вернулась

Погодя потом.


И снова солнце,

Снова эта свежесть,

И вышины бескрайней бирюза,

И по-весеннему

В душе любовь и нежность,

И вдохновенье дарят небеса.


17.12.18