Холодно

Виктория Науменко
Холодно-холодно.
Полные голода
Смотрят сухие глаза.

Жизнь так красива,что
Невыносимо, но
Некому рассказать.

С годом безрадостным,
Столбиком градусным
Вместе стремимся к нулю.

Господи, боже мой,
Сердце порожнее.
Я никого не люблю.