Но только не любить

Весна 17
Запрячу,закопаю
В снега любовь навечно.
И стану просто айсбергом,
Жить буду бессердечно.
И пусть амура стрелы
Об льдинку сердца бьются.
Ушла любовь навечно,
Ей больше не вернуться.
А стрелы долетая,
Падают,ломаются
Живу,как я хотела,
Живу,как получается.
И вот поставив точку
Взгляну себе в глаза,
Хоть наизнанку вывернись
Себе солгать нельзя!!!
Опять в груди тревога,
Тревогу льдом закрыть.
Пусть будет очень больно,
Но как-то надо жить...
Есть,пить и претворяться,
Но только не любить!