Что же заставляет так тебя грустить

Галина Раннева
Что же заставляет
так тебя  грустить
и душа страдает,
потерялась нить.

Где-то в  оболочке
прячется ответ.
тёмной ночью
ищу для себя совет.

Как же быть,
как можешь всё узнать.
Сердце растревожено,
кусочки не собрать.

Они отдалённые,
раскиданные в прошлом,
грустью все соединённые, 
прячутся в хорошем.

Кусочки собираются-
ты угомонись.
Зря  ты так стараешься,
всё решила жизнь.