Исповедь

Александр Столяренко
Прости меня, господь!
Сказал я в старой церкви.
Я знаю, эта плоть
Дана мне лишь до смерти.

Ты, батюшка, не злись,
Что страха нет во мне.
Со мною помолись,
Я как свеча в огне.

Хоть грешен, но стою,
С тобой, святой отец.
И исповедь свою
Пишу пока жилец.

Я свой нагрудный крест
Давно уж потерял.
Пусть нет в раю мне мест,
Их просто прогулял.

Спасибо, что послушал
Всю исповедь мою.
Но я еще немного
У свечки постою...