О жене всё время помни! Рот на баб не раскрывай?

Евгений Гущин 2
          *****
Стали фразы жён короче…
Чтоб быстрее в смысл проник…
   После пятой брачной ночи -
   Вдруг, сказала напрямик!
Впредь - обоз семьи! - Не дровни!
   На работе, Николай, -
   О жене всё время помни!
   Рот на баб - не раскрывай?
На объекты форм - не пялься!
Не бросай на ветер лесть!
   Ни к чему не прикасайся!
   - У меня всё это есть!
Для себя ты выбор сделал!
- Прорубил к любви окно!
   Всё в семейной обстановке
   Для тебя припасено!
Всё в записке, что в кармане.
   - Дома будем в чувств дурмане!
Дальше - думай о работе!
  Будешь дома - об охоте!


           *****