Прощай Украина

Наташа Петрань
Прощай Украина, ты была мне как мать
Я родила здесь сына, а сейчас наплевать
Уезжаю на долго и в душе пустота
Здесь от власти нет толка и уже ты не та.

И герои другие , Храмы  тоже, как власть,
Вы ж пред Богом нагие, открываете пасть
Раскололи на части православный народ
Кто сейчас здесь у власти, постоянно вам врет.

Ни пути, ни дороги, ни тропинки вдали
Оправдания убоги, топит власть корабли
И шагая по трупам, хочет трон удержать
А вы будете в муках жертв им новых рожать.

Только синее небо и зеленый простор
Запах свежего хлеба мне как ком, как укор
И слеза так нежданно потекла по щеке
Что-то стало прохладно и Сибирь вдалеке.