Афоризмы

Ирина Ершова 56
Всех мыслей миллион. Они, словно бациллы.
А во дворе темно, упал иммунитет.
Обдумать мысли  все, поверьте,  нету силы,
Так зарифмую их, летите в интернет.
*************************************
Да,в спор вступать способен каждый,
И спор вести по всем вопросам важным,
Когда слова словно сквозь сито сеют,
Но разговаривать не все умеют.
**********************************
Вчера недобрый ветерок подул,
И бросился бездумно в преисподню ...
Не позволяйте дню, что в прошлое шагнул,
Влиять на жизнь, что есть сегодня.
*************************************
Жалеть любого это бесполезно-
В народе мнение такое есть, известно.
Ни пользы нет от жалости  и ни богатства,
Она способна вызвать лишь злорадство.
**************************************
Не все мечты осуществились, жаль.
И жизнь была скучна, неинтересна.
Раскрась остатки жизни, всё уместно.
Зачем тебе ещё одна печаль?!
*************************************
Кто свое мнение берет за образец,
Кто собственную правду правильной считает ,
Тот жизни истину совсем не понимает,
Ведь там, где правда - истине конец.
****************************************
Депрессия приходит к нам  не зря.
Заходит иногда она к поэту.
Её бояться оснований нету.
Подумать надо о себе, так говорят.