Полка, полка, подстаканник

Степанов Арсений
Полка, полка, подстаканник,
Провода, столбы, деревья,
Слева странник, справа странник,
За знакомство, для согрева;

Тамбур, спичка, сигарета,
Провода, столбы, болота,
Ровно, рвано, незаметно,
Перегоны, переходы;

Книга, крести, королева,
Разговорно, сыто, сонно,
Провода, столбы, посевы,
Остановка,
твердь перрона.