Накануне Нового Года

Ольга Бельзер
Зелёное небо и синие ели
Метели ещё отбелить не успели,
Но с каждым закатом и с каждым восходом
Всё ближе явление Нового Года,
И день всё стройнее, и мягче перина,
И детством манит аромат мандарина,
И кажется, стоит лишь только поверить,
В чудесную сказку откроются двери...