Талант

Ольга Суркова-Шевкунова
                В.А. Иванову-Таганскому

Театр выше силы бытия -
Драматургии властвует искусство!
В нём совесть, радость и печаль твоя,
И тонкое писательское чувство.

Актёр и режиссёр - живой Атлант,
И дар писателя не вдруг в тебе открылся.
Столь многогранный творческий талант
В большой душе свободно уместился.

Талантом щедро делишься в судьбе,
Ты отдаёшь весь божий дар народу.
И шлёт ответом твой народ тебе
Аплодисменты и во здравие оду!