Показалось

Наталья Жукова 5
Ещё вчера душа звенела
Как тетива,натянут лук!
Казалось,Купидона стрелы
Пронзили моё сердце вдруг!
Ах,ключевое -"показалось",
Ты вовсе был не тот герой,
Зачем тебе я отдавалась
Со страстью бредила,чужой!
И всё,как будто бы,простое,
Но крыто фальшью и "душком",
В тот день,нас вроде было двое,
Но одиночество вдвоём
Парадоксально разбивало
Один,казалось,целый мир
Напополам!Какая жалость,
Я не "инфанта",ты не"сир"!


прослушать можно здесь:

https://disk.yandex.ru/i/7vyJBiiLBV-JfA