На душе сегодня гадко...

Ольга Эске
На душе сегодня гадко.
Что же с этим делать? Эх!
Крепкий чай и шоколадка
Не имели здесь успех.

И стихи я ей читала
О любви из нежных слов,
Только тоже толку мало:
Не моя ведь там любовь.

Как же мне найти лекарство,
Дождь прогнав с душевных крыш?
Но тоска и постоянство…
Просто ты мне не звонишь.