Всё нам было тогда - в диковинку!

Евгений Гущин 2
             *****
Боже, мой! Будто было всё это давно…
  - Годы щёлкаем словно семечки.
Романтично встречались, ходили в кино!
  Сидя долго потом на скамеечке!
Парень был - красавец! Не чета остальным!
  Но, уж больно, застенчив вначале.
Он такое кино, посмотрел - наконец!
  - Чувств увидел такие - детали!
Поцелуями жаркими, чувства задев!
  Будто светом с экрана - факелов!
Столь настойчив мой парень был, посмотрев!
  - «Анжелику маркизу ангелов»!
Поцелуи, объятья, моменты любви!
  Эти первые фильмы с эротикой!
Как угодно! Нелепо, сейчас назови…
  А тогда страсти кадры - экзотикой!
Устоять - не смогла! Поддалась, как в кино!
  Чувств таких ураган! - Как соломинку!
Боже, мой! Как всё было! Жаль, было давно…
  Всё нам было тогда - в диковинку!

              *****