Kishida kyoudan - gate-sore wa akatsuki no you ni

Юлия Решетняк
Kishida Kyoudan  and The Akeboshi Rockets - GATE ~Sore wa Akatsuki no
You ni~ - GATE: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri - OP

Поверь, но на самом деле нет
Желаний.
Всегда не зря
Бываю скромной я.
Проверь, есть в сердце тот же свет
Моих стараний.
И пусть молчу опять,
Не хочу  я постоянно уступать.

Защищать же, так и знала,
Других сложнее,
Но не пристало
Сразу сдаваться мне!

А в синем небе тенью
Дорог различных переплетенье.
Пусть можем поделиться всем мы не всегда.
Это же не беда?
Врата, что отворили,
Уже вокруг всё изменили,
Как яркий свет,
Что подарил рассвет.

Не скрыть, испортить всё всегда
Легко и просто
И, что говорить,
Это с каждым может быть.
Любить нам проще иногда,
Летая  к звёздам.
И вновь верю я,
Что поможет мне сделать всё любовь моя.

Не надейся,
Не получишь ты ничего взамен.
Не трать свой пыл, не бейся,
Это напрасных трат слепой плен.

Одно лишь только важно:
Хочешь ли однажды
Сделать хоть что-то или нет.
Признайся,
Что в мире остался
Только твой заметный след!

В просторах неба голубого
Защитить хочу так много.
И на вопрос: «Что за мир здесь?» дать ответ
Мне важнее нет.
Но что бы за вратами
Не нависло тогда над нами,
Держи свой путь
И не смей  с него свернуть!

А тем, кто сейчас
Держит власть подчас,
Я не доверяю как раз.
Но, может быть,
И убедит
Меня удача,
Что нельзя иначе.
Если так, то должно быть ясно,
Что нужно сделать нам, согласны?
Вопрос стоит в одном:
Где мы найдём
Решимость в том?

Но раскололось небо,
В нём сплелись и быль, и небыль.
Пусть можем поделиться всем мы не всегда.
Но…не время, да?
Врата, что отворили,
Уже вокруг всё изменили,
Как яркий свет,
Что подарил рассвет.