НЕ ЗРЯ

Василий Зубарев 2
Раз Незнайка повстречалась,
  Мне на пол пути!
  Встречу оплати!!!
Говорила и смеялась,
  Быстро не уйти!
  Может занести!!!

Затуманила дороги,
  Смелость убрала!
  Придавая зла!!!
Только отчий дом,пороги,
  Выкрасть не смогла!
  Мать там родила!!!

Что сыграем в догонялки,
  Совесть разорвем!
  Мы пока вдвоем!!!
И посмотрим,кто Незнайка,
  Когда все вернем!!.
  В совесть честь введем!!!

Потихоньку,не стесняясь,
  Посмотреть в глаза!
  Где течет слеза!!!
Поклон ГОСПОДУ роняя,
  Духом не хитря!
  Помнить,все не зря!!!
     16.12.2018 г.
      "ЗУБАРЬ"