Тридцать второй

Александр Пластинин
Кровь из дёсен брызжет, хлещет,
окровавленные клещи...
Зуб не твой уже, лишь боль...
Вот такой вот...карамболь!
 
Находясь в руках дантиста,
быстро станешь атеистом.
Кресло — ад, ад — кабинет,
веришь в то, что Бога нет!
 
Дырка. Челюсть — неказиста,
дальше — в лапы протезиста.
Та же боль, зубов пилёж...
Темень. Бога не найдёшь!
 
Теза есть, есть антитеза...
Синтез — полный рот протезов!
Сплюнь. Ещё. Закрой. Открой...
Всё!.. В клещах тридцать второй...
 
Целовать им надо руки
за оконченные муки.
Помогли, в грязь не марай,
обрести желанный...рай!!!...