Зелёного зноя зелёный дурман...

Вадим Марков
Зелёные стены
Зелёного дома.
Зелёные тучи.
Зелёный  туман.

Зелёная  сцена
Зелёной истомы.
Зелёные кручи.
Зелёный тимьян.

Зелёные нивы,
Зелёная пашня,
Зелёны газоны,
Зелёный простор.

Зелёные ивы.
Зелёная башня.
Зелёные склоны
Зелёных же гор.

Зелёные звёзды
Зелёного неба.
Зелёное море,
Зелёный Зефир. *

Зелёные грезы
Зелёного Феба.**
Зелёна  amore,***
Зелёный Эфир. ****

Зелёные всходы
Зелёной  живицы.
Зелёной весною
Зелёный урман. *****

Зелёные коды
Зелёной зарницы.
Зелёного зноя
Зелёный дурман…

17.12.2018

* Зефир-лёгкий,тёплый ветерок(Поэтическое).
**Феб—солнце(поэтич)
***amore-любовь (итал.)
**** Эфир-верхний слой воздуха (неба) в древнегреческой
мифологии, местопребывание богов, тончайшая пятая
стихия в античной и средневековой натурфилософии,
физике и алхимии.(Википедия)
***** Урман- Темнохвойный лес,тайга 
на Урале,Западной и Средней Сибири.