Пёс Арто купил авто

Вера Щербакова 2
Картина LORRI KAJENNA

Пёс Арто купил авто.
Только, что-то тут не то.
Не заводится машина.
Ну и в чём была причина?

- Вспомнил! - пёсик подскочил,
- Я бензин же не залил!