Мурайя

Ирэн Дрозд
На Мурайе на листке -
 белая стрекозка!
Снежно-нежные крылА;
 тельце, как занозка!..
Прилетела в день она
С ароматом лета-
Ищет чудо-стрекоза :
« Где же , где же лето?!»
Лишь денёчек посидит -
Опадёт цветочек.
Флёром сладким опъянит
Летнего кусочек...
«Улетит не навсегда,
Прилетит обратно!»-
В листьях, зелени глаза,
Будет многократно...

17.1.2018г.

Зацвела у меня малепусечка.