Довлатов

Александр Беланин
Роман  Степанович Довлатов –
Потомок кинто и булатов,
Носитель  форменных бушлатов
Маг телефонных аппаратов,
Факир электроагрегатов,
Знаток вина и враг нитратов,
Любитель мяса и салатов.
Спортсмен, душа чемпионатов,
(Он -  автор многих результатов),
Друг ветеранов и юннатов,
Ценитель шелковых халатов*
Редактор авторефератов
Приятель многих адвокатов, -
Вот он какой – Роман Довлатов.

23.02.01
* по просьбе очевидцев 28.02.08