Мой автопилот

Бадди Хелбот
Есть невидимый канат,
За который я держусь!
И я, как опытный фанат,
От него не отступлюсь!
Стоит только отпустить,
И силы утекут рекой.
Канат тот - жизни моей нить,
Он ведёт меня домой!
Как только лишнего я выпил,
И на ногах уж не стою,
Мобилизую я все силы -
Канат хватаю и иду!
И пусть я не соображаю,
Меня болтает и трясёт!
Но всегда я точно знаю,
Что есть канат-автопилот!
Он приведёт меня домой,
Где спать уложат и нальют.
Канат, ты лучший кореш мой,
И без тебя я пропаду!