Сейчас мы стоим с тобой на расстоянии руки...

Ольга Иванцова
Сейчас мы стоим с тобой на расстоянии руки,
Но гордость мешает друг другу ее подать.
А нужно любить не за что-то, а вопреки,
Тогда будет меньше поводов, чтоб страдать.