Танго жизни

Наталия Говорухина
Рука к руке, щека к щеке,
Танцуем танго нашей жизни.
Вопрос к тебе, ответ ко мне,
Тела сплелись в потоке мыслей.

Вот день, вот ночь, и вновь рассвет
Встречаем вместе без условий.
Я все сниму, и ты раздет,
Давай любить на полуслове.

Где нет обид, там нет преград,
И жизни танец бесконечен.
Здесь радость есть, но нет наград.
Есть ритм любви, он безупречен.