Вышел на прогулку кот

Вера Щербакова 2
Картина LORRI KAJENNA

Вышел на прогулку кот,
И меня к себе зовёт:
- Выходи гулять, дружок.
Выпал беленький снежок.
Если лыжи есть, коньки,
Весело пройдут деньки!