Интернет

Вера Андрюкова
Надоели вирусы, мошенники
Хакеры и прочий профи-сброд
Порно сайты хреновы развратники
Что вы портите  честной народ!
В интернет заходишь для общения
А выходишь с кашей в голове
Иногда кончается терпение
И бежишь за тридевять земель
На природу матушку, подальше
От цивилизации такой
От вранья и прочей всякой фальши
От рекламы, что всегда отстой !