55 лет!

Татьяна Бызова 2
Юбилей нашему детскому саду!
Уж,столько лет ты молча верно служишь:
Даёшь нам всем работу и зарплату,
Чего мы стОим - всех насквозь нас видишь!

Благодарны тебе,что принял ты нас,
Научил терпению и заботе,
Научил постоянно,каждый час
И в выходные думать о работе...

А всё это время трудились люди,
Отдавая годы жизни,вниманье,
Но знали они,что ждёт их впереди
С тобою,садик родной,расставанье.

Пенсионеры на заслуженный отдых
Выходили скупую слезу вытирая,
Но на их места приняли молодых
Сотрудников,тщательно их выбирая.

Всех нас объединила  к детям любовь,
Но они бывают такими непослушными -
Мы дружно их воспитываем вновь,
Чтоб выросли они неравнодушными!

Сколько разных деток год за годом
Через старенький наш детский сад прошли,
Который стал нам всем родным домом,
Из которого дети-звёздочки взошли!

И ещё долго-долго,много лет пусть
Выпускаются дети в жизненный путь!
И пусть в детском саду звучит звонкий смех,
А счастья и радости хватит на всех!