Дзаппай. Приём 14-Звукоповтор как омонимическая иг

Вотчина
Звукоповтор как омонимическая игра слов (доонъин)

В японской традиции выполняет функции усиления и акцентировки, в русских дзаппай наиболее массово проявляется именно как игра слов, как правило являясь единственным достоинством стиха.

всё ярче
в глазах неоновый свет
не он…..не он…..
                /Владислав Васильев/

Источник
Shimizu "Происхождение дзаппай"
Рекомендуемая литература
Richard Gilbert and Shinjuku Rollingstone "The Distinct Brilliance of Zappai"


                ~***~
                Содержание
1
2
3
4
5
...

                Приём заявок ОТКРЫТ