Обжигающий свет

Алекс Грей
Обжигающий свет, обгоняя рассвет,
Растворился в сознании, которого нет,
Потерялись все звуки в ночной тишине,
И его силуэт растворился во тьме…
От следов его слов, от следов своих снов
Мы пытались укрыться от ржавых оков.
Но в глуши подсознанья тайная дверь,
Чтобы мозг разорвать, словно загнанный зверь…