Ждём мы гостя на порог

Вера Щербакова 2
Картина LORRI KAJENNA

Скоро, скоро Новый год,
Ждём мы гостя на порог.
Это Хрюша - наш дружок.
Он несёт большой мешок.
А в нём подарочки для нас,
Что же, там он нам припас?