Им нас не победить

Владимир Моголь
Макрон прибавляет к минимальной зарплате 1000 евро.Ему "жёлтые береты "заявляют:
"Нам не нужны подачки".В России пенсионерам обещают прибавить 16долларов/примерно 1000рублей/ и все счастливы.Им нас не победить!

      Это с января 2020 года прирост  был 16 долларов,а с января 2021 года прирост будет 14 долларов!При этом цены на лекарства в аптеках ,а они в основном импортные,выросли за год на 20-30 процентов!