Мелодия счастья

Лариса Ольшаникова
1. На заре калиновой
Выйду в даль полынную,
Где в ресницах колосков
Солнца золотая кровь!

Припев:
А в душе мелодия
Счастьем переполнена,
Ветерку вдогоночку
Отпущу на волюшку!

(Агу-ау, у-у-у.. Агу-ау, у-у-у)

2. Росами умоюсь я,
Да по травам босая!
С эхом поаукаю,
Птицу счастья кликаю!
 
Припев:
А в душе мелодия
Счастьем переполнена,
Ветерку вдогоночку
Отпущу на волюшку!

(Агу-ау, у-у-у.. Агу-ау, у-у-у)
 
3. В косы заплету мечту,
Тайны прошептав ручью,
Пусть в струях прозрачных слёз
Тонут все сомненья грёз!
 
(Ага-ага, а-а-а, ага-ага, а-а-а)

Припев:
А в душе мелодия
Счастьем переполнена,
Ветерку вдогоночку
Отпущу на волюшку!

(Агу-ау, у-у-у.. Агу-ау, у-у-у)