Иеромонаху Анастасию в день ангела

Колкова Виктория
Батюшка наш Анастасий
Молод, хорош и прекрасен!...
Любят его прихожане-
Слух, он всегда не напрасен.
Батюшка- верный помощник,
Божьи законы все знает,
Нас заблудивших овечек,
С миром, добром вразумляет!
Возле него, не случайно,
Мы вот уже много лет...
Чаяньям нашим он внемлет,
Нас направляет на Свет!
Он наш наставник духовный,
Нас он читает,как книги,
Нет от него у нас тайны,
С ним не нужны нам вериги.
Души нам лечит он в храме,
Храм поднимает уж третий-
В сутках часов не хватает
Всё отследить и приметить...
Вот и сегодня день Ангела
Празднует батюшка наш...
Шлём мы ему поздравления...
В день именин- здесь, сейчас!
Благого поспешения мы пожелаем ему,
Здравия и спасения,
И непременно мечту!...
Пусть пожеланья сбываются,
Ведь его подвиг для нас!...
Души у нас очищаются
В свете его добрых глаз...
   
    18 декабря батюшка Анастасий празднует день Ангела.
    По просьбе моей сестры Натальи- духовного чада иеромонаха Анастасия.
    18 декабря день Ангела свят.муч.АНАСТАСИЯ.