Люблю я...

Бусинка 4
Люблю я зимнее молчанье,
И Солнца робкого лучи,
И голубых небес сиянье,
И снег искрящийся в ночи,
И звёзды яркие,холодные,
И месяц серпом у реки,
И хоровод у ёлки новогодней,
И стук сердец, рождественский,в ночи!

декабрь 2018
Businka