Сидели две овечки

Вера Щербакова 2
Картина LORRI KAJENNA

Сидели две овечки,
Но не на крылечке,
И даже не на кочке,
А на большом мешочке.

А он такой яркий,
А в нём-то, подарки!
- Подходите, дети,
Вручим вам конфеты,

Мягкие игрушки,
Надувные плюшки,
машинки, вертолёты,
И всё что вам охота!