Пустяк

Владимир Загульный
Пустяк отнЯл возможный шанс
Вершины сердца покорить.
Трагикомичен диссонанс,
Но рост нельзя перекроить.
Она всегда на высоте
Недосягаемого роста.
Превосходя по красоте,
А он внизу, где край помоста.
Френдзона любит чудаков,
Гостеприимно принимая.
Ведь, если честно - мир таков:
Даёт, чтоб мучать отнимая.
Едва ли можно не мечтать,
Так вот поэтому мечтает.
Как дотянувшись, смог обнять
И тихой сапой подрастает...